NasHip-Hop Is Dead

NasHip-Hop Is Dead

Esse representou pa kraio!!!
Ao contrário do Jay-Z, o Nas quebrou com seu novo disco.Só porrada!
Varios sons foda!“Hip-Hop Is Dead” é um dos grandes discos do momento.

1- Money Over Bullshit
2- You Can't Kill Me
3- Carry On Tradition
4- Where Are They Now
5- Hip-Hop Is Dead
6- Who Killed It
7- Black Republican
8- Not Going Back
9- Still Dreaming
10- Hold Down The Block
11- Blunt Ashes
12- Let There Be Light
13- Play On Playa
14- Can't Forget About You
15- Hustler's
16- Hope


Um comentário:

Anônimo disse...

a senha